今日のランチは、お店にあった?小松菜を使って、和風パスタを作りました。
作り方は、ここを参考にしたので、みなさんも作ってみて。
ちなみに、にんにくと茹で汁多めに使うと、おいしくなります。
写真のパスタ、太いでしょう。
これは、スパゲッティじゃなくて「豆」でできたパスタ。
ZENBヌードルといいます。
栄養価も高いから、使ってみて。
今日のランチは、お店にあった?小松菜を使って、和風パスタを作りました。
作り方は、ここを参考にしたので、みなさんも作ってみて。
ちなみに、にんにくと茹で汁多めに使うと、おいしくなります。
写真のパスタ、太いでしょう。
これは、スパゲッティじゃなくて「豆」でできたパスタ。
ZENBヌードルといいます。
栄養価も高いから、使ってみて。