今日のランチは、お店にあった?小松菜を使って、和風パスタを作りました。
作り方は、ここを参考にしたので、みなさんも作ってみて。
ちなみに、にんにくと茹で汁多めに使うと、おいしくなります。
写真のパスタ、太いでしょう。
これは、スパゲッティじゃなくて「豆」でできたパスタ。
ZENBヌードルといいます。
栄養価も高いから、使ってみて。
今日のランチは、お店にあった?小松菜を使って、和風パスタを作りました。
作り方は、ここを参考にしたので、みなさんも作ってみて。
ちなみに、にんにくと茹で汁多めに使うと、おいしくなります。
写真のパスタ、太いでしょう。
これは、スパゲッティじゃなくて「豆」でできたパスタ。
ZENBヌードルといいます。
栄養価も高いから、使ってみて。
会社名
有限会社伊藤商店
住 所
〒125-0061 東京都葛飾区亀有3丁目32-4
でんわ
03-3602-1480
メール
お問い合わせフォームからお願いします